In der Kollektion Kaiju von Samura finden Sie nicht einfach nur gute Küchenmesser – sie sind in erster Linie professionelle Instrumente mit idealen Nutzungscharakteristiken. Das Schärfen dieser Messer wird mit der japanischen Technologie des Nassschleifens ausführt, was die Klingen ausnahmslos scharf macht. Die Haupteigenschaft von japanischen Küchenmessern ist der hochwertige Edelstahl.
Das Messer Kaiju Yanagiba ist schmal, 24 cm lang und hat einen extrem scharfen Schliff. Es kann nicht nur für feine Schnitte der Gerichte japanischer Küche, sondern auch zum Schneiden beliebiger Produkte verwendet werden.
Dieses Messer hat einen gehämmerten japanischen Edelstahl und eine polierte Klinge mit einer Klingenhärte von 58 HRC. Das Messer wurde in mehreren Stufen, einschließlich manuellen polieren mit einer 3000er Schleifscheibe, geschärft. Der Griff besteht aus Hartholz.
Die Klingenlänge beträgt 24 cm.
Hersteller: | Samura |
Griffmaterial: | Holz |
Herkunftsland: | Japan |
Produktkategorie: | Küchenmesser |
Rockwellhärte: | 59 HRC |
Versandgewicht: | 1,00 Kg |