In der Kollektion Kaiju von Samura finden Sie nicht einfach nur gute Küchenmesser – sie sind in erster Linie professionelle Instrumente mit idealen Nutzungscharakteristiken. Das Schärfen dieser Messer wird mit der japanischen Technologie des Nassschleifens ausführt, was die Klingen ausnahmslos scharf macht. Die Haupteigenschaft von japanischen Küchenmessern ist der hochwertige Edelstahl.
Es ist eines der unverzichtbarsten Küchenmesser. Traditionelle japanische Geometrie, modernste Materialien und Verarbeitung verleihen diesem Messer eine außergewöhnliche Funktionalität und eine enorm einfache Handhabung.
Ein erschwinglicher Preis für das Universalmesser der Familie Kaiju macht es zum besten Schaustück seiner Klasse. Eine gegossene Klinge bietet die optimale Größe, um eine Vielzahl von verschiedenen Aufgaben zu bewältigen - vom Schälen und Schneiden einer Vielzahl von Produkten bis zum Schneiden von Fisch oder Fleisch.
Dieses Messer hat einen gehämmerten japanischen Edelstahl AUS-8 und eine polierte Schneide mit einer Klingenhärte von 58 HRC. Das Messer wurde in mehreren Stufen, einschließlich manuellen polieren mit einer 3000er Schleifscheibe, geschärft. Der Griff besteht aus Hartholz.
Die Klingenlänge beträgt 15 cm.
Hersteller: | Samura |
Griffmaterial: | Holz |
Herkunftsland: | Japan |
Produktkategorie: | Küchenmesser |
Rockwellhärte: | 59 HRC |
Versandgewicht: | 0,70 Kg |