Samura OKINAWA Nakiri Kochmesser, 17,2 cm, mit AUS-8 Stahl und Holzgriff
Mit den Kochmessern der OKINAWA Serie von Samura erhält man erstklassige Küchenmesser im typisch japanischen Stil. Die Klingen sind aus rostfreiem, japanischem AUS-8 Stahl gefertigt und besitzen eine Härte von 58-59 HRC.
Schön verarbeitetes Palisander Holz in klassischer Kurigata-Form sowie eine Kunststoffzwinge bilden den ergonomischen Griff. Dieses Nakiri Messer verfügt über einen zweiseitigen Anschliff und wird in der asiatischen Küche besonders zur Zubereitung von Obst und Gemüse eingesetzt. Die Klinge ist sehr effektiv beim Zerkleinern von Kohl, beim Schneiden von Kartoffeln oder beim Schneiden einer Tomate, ohne das zarte Fruchtfleisch zu zerdrücken.
Details:
Klingenstahl: | japanischer AUS-8 Stahl | |
Klingenlänge: | 17,2 cm | |
Grifflänge: | 14,5 cm | |
Griffmaterial: | Palisander-Holz | |
Gesamtlänge: | 32,0 cm | |
Gewicht: | 142 gr. |
Hersteller: | Samura |
Griffmaterial: | Holz |
Herkunftsland: | Japan |
Produktkategorie: | Küchenmesser |
Rockwellhärte: | 58-59 HRC |
Versandgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1,00 Stück |