Samura OKINAWA Deba Kochmesser, 17 cm, mit AUS-8 Stahl und Holzgriff
Mit den Kochmessern der OKINAWA Serie von Samura erhält man erstklassige Küchenmesser im typisch japanischen Stil. Die Klingen sind aus rostfreiem, japanischem AUS-8 Stahl gefertigt und besitzen eine Härte von 58-59 HRC.
Schön verarbeitetes Palisander Holz in klassischer Kurigata-Form sowie eine Kunststoffzwinge bilden den ergonomischen Griff. Dieses Deba Messer verfügt über einen einseitigen Anschliff und wird in der asiatischen Küche besonders zur Zubereitung von Obst, Gemüse und Fisch eingesetzt. Die Kombination aus hochwertigem Palisander-Griff mit einseitig geschliffenem Stahl erinnert an den klassischen Look eines modernen japanischen Messers.
Details:
Schön verarbeitetes Palisander Holz in klassischer Kurigata-Form sowie eine Kunststoffzwinge bilden den ergonomischen Griff. Dieses Deba Messer verfügt über einen einseitigen Anschliff und wird in der asiatischen Küche besonders zur Zubereitung von Obst, Gemüse und Fisch eingesetzt. Die Kombination aus hochwertigem Palisander-Griff mit einseitig geschliffenem Stahl erinnert an den klassischen Look eines modernen japanischen Messers.
Details:
Klingenstahl: | japanischer AUS-8 Stahl | |
Klingenlänge: | 17,0 cm | |
Grifflänge: | 14,5 cm | |
Griffmaterial: | Palisander-Holz | |
Gesamtlänge: | 31,5 cm | |
Gewicht: | 220 gr. |
Hersteller: | Samura |
Griffmaterial: | Holz |
Produktkategorie: | Küchenmesser |
Rockwellhärte: | 58-59 HRC |
Versandgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1,00 Stück |