Cold Steel Slicer Tranchiermesser, Kitchen Classic, 4116 Edelstahl
Cold Steel Tanchiermesser aus der Kitchen-Classic Kollektion.
Bei den Messern aus der der Kitchen-Classic Kollektion setzt Cold Steel 4116 deutschen Edelstahl. Dieser Edelstahl ist feinkörniger und rostfrei. Somit kann er extrem gut fein nachgeschärft werden.
Das Tranchiermesser ist mit einem Glattschliff versehen. Die Klinge wurde eisgehärtet und mit tiefentemperatur behandelt, so das sie die höchste Schneidekraft hat.
Beim Griff wurde im inneren ein widerstandsfähigen Kern aus Zy-Ex gesetzt und dieser wurde mit einer Außenschicht aus Kray-Ex umhüllt. Dadurch ist der Griff absolut rutschfest und liegt bequem sicher in der Hand.
Technische Details: | ||
Klingenmaterial: | 4116 Deutscher Edelstahl | |
Klingenlänge: | 22 cm | |
Klingenstärke: | 1,5 mm | |
Gesamtlänge: | 35 cm | |
Griffmaterial: | Zy-Ex (Kern) - Kray-Ex (Außenschicht) | |
Grifflänge: | 12 cm | |
Gewicht: | 111 Gramm |
Versandgewicht: | 0,31 Kg |
Inhalt: | 1,00 Stück |